Что нужно купить зимой, чтобы лето было незабываемым. Статьи на вольную тематику.

Лето – время приключений, долгих прогулок, посиделок у костра и поездок по самым запоминающимся местам. Порой лето бывает совсем не таким, как мечталось. И виной тому может быть, что угодно: плохая погода, сверхплотный рабочий график, не очень хорошее настроение. А потом, когда три долгожданных месяца подходят к концу, говорят, что лето пролетело слишком быстро и все начинается заново: ожидание невероятного позитива и грусть от того, что снова что-то не успелось, не сложилось и не сбылось.

Сани, как известно, нужно готовить летом, а телегу — зимой. Поэтому, несмотря на плохую погоду, дожди, проблемы с финансами, отсчет счастливых денечков уже начат. Если вы не поторопитесь сегодня, то можете не успеть взять от лета даже самую малость. Так ли необходимы большие деньги, чтобы получить яркие и незабываемые впечатления? Так ли нужно копить на поездку на заграничный курорт, чтобы дети получили свою порцию здоровья, а вы и ваша вторая половина – подзарядку для дальнейшей работы?

Незаменимые компаньоны отдыха на природе:

  1.  Палатка. Безусловно, эта «дама» – королева любой ночевки на свежем воздухе. Вряд ли вам понравится спать в машине, тем более, если вы отправляетесь на отдых всей семьей. Если пройдете по этой ссылке, то сможете познакомиться с отзывами релаьных покупателей.  Прежде чем купить палатку, лучше сразу определитесь с размерами временного «дома» и приобретите модель «с запасом». Оптимальный вариант – палатка с тамбуром, расположенным между двумя спальными зонами. Каждое спальное место изолировано, а в небольшом отсеке посередине легко поместятся все ваши вещи. Здесь же можно спрятаться в случае дождя. Не забудьте о принадлежностях для сна и о теплых одеялах, которые можно заменить универсальными спальными мешками.
  2. Газовая горелка. Это чудо современного прогресса – помощник каждого туриста. Конечно, не стоит рассчитывать, что на туристическом приборе вы сможете проявить чудеса кулинарного мастерства, а вот соорудить самые простые блюда для небольшой компании – вполне по силам. В продаже найдете множество моделей горелок, различающихся по параметрам. Чем больше сопло у горелки, тем быстрее пойдет процесс приготовления. Если вы хотите и на природе баловать своих близких тушеными блюдами, то выбирайте модель с возможностью регулировки пламени. Определитесь, какая модель подходит вам: со встроенной ветрозащитой или с дополнительным экраном от ветра, который вы сможете монтировать при соответствующих погодных условиях. Список продуктов, необходимых на пикнике, лучше составить заранее. Если планируете отправиться подальше от населенных пунктов, то лучше захватите с собой питьевую воду в достаточном количестве.
Rambler's Top100