Держите улыбку. Методики. Авторские методики. Методика прямого обучения. Пауль Шелли.

Вы можете задать себе вопрос: «Если Прямое Обучение – это так просто, то почему же мало кто им пользуется?» К сожалению, на первый взгляд оно настолько обманчиво просто, что многие не воспринимают его всерьез. Фактически я тоже долго уверял себя, что оно работает. Только после нескольких отзывов об успешном применении  этой техники выпускниками наших курсов я тоже успешно применил ее для своих целей.

Еще раз совершим краткий обзор этой техники. Первое – задумайтесь над «простым» вопросом: «Что я хочу?» Когда вы сможете четко ответить себе на этот вопрос, то знайте — вы уже на полпути к успеху. Следующий шаг – фоточтение груды книг, которые будут содействовать вам в обретении тех навыков, которые вы избрали для себя. И, наконец, автоматически сгенерируйте новое необходимое вам поведение, визуализировав свой будущий успех. Представьте себя в будущем, в момент радости по поводу достигнутого успеха.

Когда вы осознаете, что Другой разум является вашим союзником на пути личностного и профессионального роста, в какой-то момент вы можете спросить себя: «На что еще способен мой мозг?» Другой разум возник задолго до появления языка и способен к эффективному общению только через воображение и поведение. И если вы правильно попросите его о помощи, он может сделать для вас удивительные чудеса, как тот волшебный джин из бутылки.

Rambler's Top100