Заключение. Мозг и активное долголетие. Метод золотого сечения. Вербин Сергей.

XXI век отличается быстрым накоплением медицинских знаний. Возможности медицины существенно возросли благодаря развитию молекулярной биологии, генетики, генной инженерии. Успехи медицины полностью зависят от развития технических наук, в частности вычислительной техники.

Однако как бы ни были огромны возможности медицины, но и они ограничены. Никто и не подозревает, что человек может сделать самостоятельно. Опыт работы школ здоровья показывает, что люди начинают активнее заниматься своим здоровьем. Сдвигают свои возрастные рамки и реализуют мечту о долголетии.

Автор очень надеется, что:

У вас появится реальная возможность не только наблюдать спортивные мероприятия по телевизору, но и вспомнить молодость: встать на лыжи, поиграть в футбол и волейбол, достать теннисную ракетку или просто в выходной побродить по лесу и полюбоваться голубым небом.

У вас наступит омоложение через оздоровление всего организма. Вернув молодость и красоту, вы сможете долгие годы наслаждаться здоровой, радостной и счастливой жизнью.

И последняя рекомендация: правильно питайтесь, больше двигайтесь и чаще улыбайтесь.

Ежедневные физические занятия помогут уверенно смотреть в будущее и начать новый этап в омоложении и оздоровлении организма. Выполнение правил, изложенных в книге, позволит сделать ваш досуг интересным и содержательным, существенно укрепить здоровье и реализовать мечту о долгой и счастливой жизни.

Автор надеется, что основную идею книги: омоложение через оздоровление всего организма, удалось подать в простой и увлекательной форме, и что книга станет побуждающим фактором в деле укрепления вашего здоровья.

Кто заинтересовался тонкостями методик, приходите на наш авторский семинар, а с остальными читателями мы прощаемся до выхода следующей книги «Биоэнергетика здоровья».

До встречи в следующих публикациях.

Rambler's Top100