Ежедневный уход за голограммой. Память и треугольник судьбы. Станислав Мюллер.. Часть 4. Треугольник судьбы.

Вы чистите зубы по вечерам? Или по утрам?

Я не спрашиваю вас, чистите ли вы зубы вообще, потому что в наше время этот вопрос не имеет смысла. Практически каждый образованный (и не только образованный) человек чистит зубы. Кто для красоты, кто для здоровья, кто по указке старших. А кто и для того, и для другого. В общем, о зубах заботимся. Многие люди выполняют и другие ежедневные ритуалы для своего здоровья, внешнего вида или ещё для чего-то.

А много ли вы встречали людей, которые так же серьёзно относились бы к своей памяти?

А между тем эффект от ежедневной заботы о своей памяти может быть колоссальным. И именно сейчас, когда у нас появился доступ к революционной технологии голограммы.

Что может дать идеальная голографическая память?

Я думаю, начать следует с того, что она перестанет быть просто памятью, а станет системой, которую принято называть голографическим разумом или личным информационным пространством.

Возможности идеально работающего личного информационного пространства:

— улучшение вспоминаемости любой информации в десятки раз;

— избавление от ВСЕХ психологических проблем, нажитых в прошлом, начиная с момента рождения (страхи, стрессы, предвзятость и др.)

— многократное повышение возможностей управления здоровьем;

— омоложение организма;

— нахождение психологических или кармических причин событий;

— многократное усиление возможностей влияния на своё будущее;

— непосредственный выход на бессознательные слои разума (управление процессами интуиции, трансперсональные техники);

— более точное прогнозирование последствий своих действий, упрощение процесса выбора;

— повышение креативных способностей и других возможностей.

Сколько времени вы тратите на утренний туалет, включающий в себя уход за кожей лица, полостью рта, причёской? Или на ежевечерний?

Если вы не фотомодель, то, скорее всего, от 15 до 25 минут.

На ежедневный уход за памятью в первые три месяца потребуется именно столько времени. В дальнейшем от 10 до 15 минут в день. Если человек пользуется информационным полем для достижения вполне конкретных целей (от омоложения или работы с таким понятием, как судьба, до решения конкретных производственных проблем), то это будет занимать ещё по 15-20 минут в день. Как ни парадоксально, но этого времени вполне достаточно для решения поставленных задач. При условии, что у вас есть для этого совершенный инструмент – безукоризненно работающая голограмма разума!

Но мы отвлеклись от основной темы этой главы – ежедневный уход за голограммой памяти.

Самое простое и постоянно, ежедневно применяемое упражнение – обработка голограммы прожитого дня.

Вечером, перед тем как отойти ко сну (или перед чтением вечерней молитвы, традиционной чашкой зелёного чая, чисткой зубов, снятием макияжа и т. д.), вы прокручиваете на голограмме прошлого весь прожитый день, с утра до вечера. На всё упражнение, если не было стрессов, затрачиваем от трёх до пяти минут. Если же стрессы были, тут же “подчищаем” голограмму (мысленно промываем и усиливаем яркость).

Параллельно с прокручиванием всего дня на голограмме стараемся испытывать чувство благодарности, принимая с радостью всё, что было в этот день.

Более подробно, конечно же, вспоминаем значимые моменты, новые имена, фамилии, цифровые и другие данные, которые могут пригодиться в будущем.

Другая составляющая ежедневного ухода за личным информационным пространством – пересматривание детских воспоминаний. Вы обращаетесь каждый день хотя бы к одному детскому эпизоду. Если воспоминание хорошее, радуетесь за себя, если вспоминаемая ситуация представляла для вас трудности, была неприятна, мысленно посылаете себе в это прошлое поддержку и любовь. В приложении в конце книги есть распечатка дневника по ежедневному уходу за памятью. Каждый вечер (или в другое время дня) ставите плюсики или галочки напротив всех выполненных в этот день пунктов.

Я не спрашиваю, любите ли вы научную фантастику, как и не спрашиваю, любите ли вы себя. В принципе, это ваше личное дело. Но то, что вам предстоит освоить, иначе как фантастикой ещё 10 лет назад нельзя было назвать. А через 10 лет те, кто уже сейчас начнёт грамотно работать с голограммой, будут обладать способностями и умениями, о которых ещё вчера можно было только мечтать. О некоторых я могу только смутно догадываться: технология голографического разума развивается столь же стремительно, как и сама жизнь.

В первые три месяца после знакомства с голографической памятью и начала её применения в жизни желательно привести в порядок всё своё прошлое. Очистить память от стрессовой нагрузки, гармонизировать воспоминания, равномерно распределить внимание в прошлом по временному пространству памяти.

Я не знаю, с чего началось ваше знакомство с этим видом памяти. Или с прохождения тренингов, или с чтения Интернет-рассылки, или с прочтения книги или журнальной статьи. Убирали вы непосредственно на занятиях стрессы или нет, в любом случае необходимо снять всю стрессовую нагрузку с голограммы. Технология снятия стрессов стандартна и описана в соответствующих главах. Порядок и продолжительность отрезков для работы со стрессами также стандартны и достаточно подробно описаны. Можно брать промежутки меньшего размера, но не стоит брать, к примеру, более пяти лет за один раз во взрослом возрасте, если вам более сорока лет.

Это тот минимум, который необходимо проделать для гармонизации работы памяти. Для работы не только с памятью, но и с голограммой разума, со своим будущим требуется немногим больше времени.

Rambler's Top100