дизайн интерфейсов.

AI в повседневной жизни и работе: опыт продуктового дизайнера на примере реальных кейсов

Помимо рабочих задач, я веду еще несколько проектов и учусь на 4 курсе в универе. Чтобы быстро решать мелкие вопросы по всем этим направлениям, я использую ИИКакими проектами я занимаюсь вне работыЯ часто участвовала в хакатонах, поэтому смогла попасть в команду, которая уже несколько лет решает кейсы одним составом, просто добирает нужных специалистов. Сейчас в составе этой команды мы разрабатываем веб сервис в сфере EcoTech и пробуем получить различные гранты.

продолжить чтение

Дуалистическое мышление в дизайне: как мыслить в две стороны одновременно

Дизайн — это не только про красоту, но и про смысл. Не только про эстетику, но и про аналитику. Не только про эмпатию, но и про бизнес. Современные вызовы требуют от дизайнеров не односторонних решений, а способности видеть мир в его противоречивости.

продолжить чтение

Google представила ИИ-инструмент для дизайна пользовательского интерфейса

Google запустила новый генеративный инструмент искусственного интеллекта Stitch, который поможет разработчикам быстро превращать идеи пользовательского интерфейса в функциональные и готовые к использованию проекты. 

продолжить чтение

Даниэль Канеман, когнитивные искажения, кризис и UX-UI

Привет! Меня зовут Мария, я ux/ui дизайнер и по совместительству организатор Книжного Клуба Product offline. Книжный Клуб Product offline — это небольшое закрытое комьюнити в Санкт‑Петербурге, которое объединяет под своим крылом всех причастных к созданию айтишных продуктов людей, которые в чтении находят инсайты и стремятся обсуждать их с единомышленниками и применяют полученные знания в работе и коммуникации с пользователями/командой/продуктом/бизнесом.Для меня, как для горящего и восторженного новичка, стала открытием книга, которую мы читаем на данный момент: Даниэль Канеман »Thinking slow and fast»

продолжить чтение

Rambler's Top100